元氏县人民法院 > 法院要闻

正文

元氏法院召开全体工作会议

2017-02-22 14:36:36 来源: 本站

 

2月17日,元氏县人民法院召开全体工作会议,深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会,中央、省市政法工作会议,全国、全省法院工作会议,省第九次党代会,市委九届九次全会,全市法院工作会议精神,回顾总结2016年工作,分析形势任务,研究部署2017年法院工作。法院邀请县委政法委书记常振峰同志参加会议并作重要讲话。法院班子成员和全体干警参加了会议,法院党组书记、院长高会岭作重要讲话。会议由法院党组副书记、副院长谷树文主持。
    会上,谷树文副院长对2016年度法院工作进行了总结,高会岭院长从实现法院工作新跨越、落实执法办案新要求、激发审判工作新活力等方面对法院2017年度工作进行了详细部署。常振峰书记对法院2016年度的工作给予了肯定,同时对法院2017年度的工作提出了新希望、新要求。
    会上,宣读了法院2016年度表彰决定,对2016年成绩突出的集体和个人进行表彰,并举行了颁奖仪式。
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司